Si usted es como yo, seguro que no hay una gran cantidad de alimentos que recaliente antes de comerlos. pero, esto alimentos no deben volverse a calentar o podría ser envenenado.



Estos alimentos no deben ser recalentados.


1- Setas: Este aliento es e mejor comerlos inmediatamente después de haberse cocinado, y si desea guardarlos para mas tarde, comer frió. Al recalentar los hampiñones, su componentes de proteínas cambia y esto puede cambiar el sabor. También puede causar problemas digestivos, y pierde sus beneficios para la salud.

2- Pollo: Lo mismo que las setas, su composición de proteínas cambian cuando vuelve a calentarse. Por lo tanto, no es conveniente calentar a altas temperaturas. si desea recalentar el pollo, lo mejor es calentar a fuego lento.

3-Patatas: Este es un alimento muy nutritivo que no se debe volver a calentar porque haciendo esto pierde las propiedades e incluso puede llegar a ser sumamente toxico.

4-Espinacas: las espinaca es rica en nitrato, y cuando se recalienta se convierte en nitritos. Estos pueden ser cancerígenos en el cuerpo, por lo que solo coma espinacas frescas.

5-Remolacha: Las remolachas super buenas en vitaminas y nitrato no puede ser recalentado se vuelve perjudiciales.

6- Apio: Si pone el apio en una sopa, trate de tomar el apio y/ o las zanahorias antes de volver a calentar la sopa, porque el apio contiene nitratos que se convierte en nitritos después de ser recalentados. Y esto significa que son sumamente cancerígenos cuando se vuelve a calentar.

7- Huevos: Son un alimento de alto riesgo al recalentarlos porque son tóxicos cuando se exponen a altas temperaturas.

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