Estos alimentos no deben ser recalentados.
1- Setas: Este aliento es e mejor comerlos inmediatamente después de haberse cocinado, y si desea guardarlos para mas tarde, comer frió. Al recalentar los hampiñones, su componentes de proteínas cambia y esto puede cambiar el sabor. También puede causar problemas digestivos, y
pierde sus beneficios para la salud.
3-Patatas: Este es un alimento muy nutritivo que no se debe volver a calentar porque haciendo esto pierde las propiedades e incluso puede llegar a ser sumamente toxico.
4-Espinacas: las espinaca es rica en nitrato, y cuando se recalienta se convierte en nitritos. Estos pueden ser cancerígenos en el cuerpo, por lo que solo coma espinacas frescas.
5-Remolacha: Las remolachas super buenas en vitaminas y nitrato no puede ser recalentado se vuelve perjudiciales.
6- Apio: Si pone el apio en una sopa, trate de tomar el apio y/ o las zanahorias antes de volver a calentar la sopa, porque el apio contiene nitratos que se convierte en nitritos después de ser recalentados. Y esto significa que son sumamente cancerígenos cuando se vuelve a calentar.
7- Huevos: Son un alimento de alto riesgo al recalentarlos porque son tóxicos cuando se exponen a altas temperaturas.
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